Заживляющие свечи для прямой кишки: названия препаратов

Когда имеется хроническая трещина заднего прохода, свечи применяют комбинированные, содержащие обезболивающие и спазмолитики. Сегодня купил ещё мази это релиф про и стелланин последний вообще новая мазь если через неделю не поможет то под нож да и ещё операция это не самое страшное а самое страшное это кажется на второй день или на третий не попню уже, нужно будет вытащить самому тампон из задницы который тебе после операции вставят. В терапии анальных трещин используют: местные средства мази и ректальные свечи, применяемые при анальных трещинах, оказывают заживляющее, обезболивающее и противовоспалительное действие.

Лечение анальной трещины традиционными и народными.

Перед тем, как вставить свечу, сделайте клизму из простой воды. Для снятия боли применяют различные мази, гели и свечи – бупивакаин, лидокаин, анестезин, ультрапрокт. Однако в период вынашивания ребенка многие препараты использовать запрещено.

Анальная трещина: фото, симптомы, лечение, операция.

(при акте дефекации, когда присутствует анальная трещина, важно сильно не напрягаться и избегать анальная трещина – это разрыв слизистой оболочки прямого кишечника.)

А причина в том, что когда попа первый раз порвалась, занималась самолечением и терпела, думала само заживет наивная. Это парапроктит очень опасное дело он скорее всего перейдет в хроническую стадию, но операция обязательна в любом случае, если не хотите свищей на всю жизнь. Если речь идет о длительном присутствии рубца и хроническом виде патологии, то вам может быть предложено хирургическое вмешательство. Мазать пораженные зоны ежедневно, пока болезнь не исчезнет.

свечи с облепихой и прополисом, применяемые для лечения трещин. в домашних условиях можно приготовить мазь из прополиса: 10 г мелко натертого.